用户信息

账号
密码
请注册/登录以使用本系统

功能菜单

    未能及时收到注册验证码的处理方法

    By: beaming@qq.com, PostTime: 2018/12/25 18:14:57, Visits: 2386

    由于邮件系统对每日发送邮件数量有限额,导致部分同学无法收到注册验证码。

    系统启用新功能处理该问题,具体方法如下:

    1.请未能收到验证码的注册人使用本人邮箱地址向unitown@scnu.edu.cn发送一封邮件,邮件标题格式如下:“高校全称+学号+姓名+申请注册验证码”,邮件正文为空。请确保邮件标题格式正确。

    2.系统会自动处理申请,并在24小时内回复验证码,请注意查收。为避免混乱,请不要重复发送邮件。

    3.收到验证码后,请在24小时内完成注册,注意,务必使用发送邮件的邮箱进行注册。

    4.选课系统不是先到先得的机制,不用急于在26日选课。

    大学城十校互选课程管理小组

    2018-12-25

    =================================

    截至通知发送时刻,已发送授权码申请邮件的用户已经核准并授权,请使用原邮件地址进行注册:

    在注册页面填写电子邮箱地址后,点击“已主动发送申请授权码的邮件,点这里继续注册”可完成后续注册流程。

    如有疑问,请与管理员联系。

    大学城十校互选课程管理小组

    2018-12-27