用户信息

账号
密码
请注册/登录以使用本系统

功能菜单

    广州大学《思维导图的教学应用》慕课成绩确认通知

    By: 11078, PostTime: 2018/5/2 14:30:51, Visits: 665

    《思维导图的教学应用》慕课老师喊你确认成绩

    原创 2018-04-28 芳华 第一题思维训练

    童鞋,还记得在本校教务系统或广州大学城共选课系统选过《思维导图的教学应用》吗?

    如果你是中山大学、华南师大、华南理工大学、广州中医药大学、广州美术学院、广东外语外贸大学、广东工业大学、广东药科大学等高校选修了《思维导图的教学应用(慕课)》,那么请认真阅读下列名单,查找是否有自己的姓名,若有,请速度做两件事:

    1.赶紧登陆中国大学MOOC平台修改按要求昵称,查询成绩;

    2.加入课程QQ群431901187。

    若名单中无自己的姓名的童鞋,也请抓紧登陆

    中国大学MOOC《思维导图的教学应用》(地址https://www.icourse163.org/course/icourse-1001967009)查核自己的作业是否全部提交,成绩是否计算无误。

    本期课程作业将在2018年5月3日全部截止,请注意查核本门课程的两份作业你是否已经全部提交,作业一旦错过系统提交时间,没有任何可以补救的措施,直接影响学分。

    昵称修改方法及QQ群号,请注意查阅大学城互选网站通知,上述高校还有部分学生没有在中国大学MOOC按要求修改自己的昵称,也没有加入到相应的QQ群。中国大学MOOC平台是按昵称统一导出成绩的,没按要求修改昵称的同学将得不到课程成绩和学分。

    下面是课程团队根据选课名单和平台导出名单对比后,公布未加入课程QQ群和没有在平台修改昵称的同学名单,请看到名单的同学,迅速加入,请相互转告周知。

    具体的课程QQ群号,请查看教务处文件,或在微信公众号“第一题思维训练”中发送消息询问,5月3日前,我们还会等你哟。